+7 (8443) 56-76-76

+7 (960) 891-57-57

premium-vlz@yandex.ru

Волжский, Дружбы, 107, 1 этаж

пн-пт: 8:30 - 20:00;

сб: 9:00 - 15:00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ОТЗЫВЫ

12 октября 2018 г.
Анастасия Павловна

Всем доброго дня! Хочу сказать огромное человеческое спасибо Марии Владимировне. Как разговаривает душевно. И давление померили и таблетку дали, зубы полечили и все наставления дали. Я теперь хочу только к ней, дай бог ей здоровья.

3 апреля 2018 г.
Аноним

Хочется поблагодарить ВЕСЬ коллектив стоматологии Премиум, за их чуткое отношение к своим пациентам. Уважительное и внимательное отношение от каждого сотрудника, начиная от администратора клиники, заканчивая мед сестрами, что очень приятно. Работой осталась довольна, за время отпуска поменяла все пломбы, залечила зубы, ещё и скидки сделали! спасибо ВАМ за проделанную работ!

16 марта 2018 г.
Гость

Выражаю благодарность коллективу стоматологии Премиум за тёплое и душевное отношение, терпение, внимание, отзывчивость и высокую квалификацию. С Вами очень приятно общаться. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо!!!

2 марта 2018 г.
Полина

Добрый день!Хочу поблагодарить весь коллектив Стоматологии Премиум за проделанную работу. И отдельную признательность доктору Корневой Марии за ее доброе и чуткое отношение. Когда пришла в первый раз,так страшно было))) А когда подошла Мария и улыбнулась,мои страхи улетучились.. И я теперь без страха посещаю стоматолога))) Так что, если есть такие пациенты, кто ещё боится стоматологов или не знает к кому обратиться , то рекомендую Вам именно этого специалиста! Лично мне она помогла здорово!

25 января 2018 г.
гость

Хочется поблагодарить коллектив стоматологии за проделанную работу, обращаюсь в эту стоматологию уже не первый раз, хожу к одному и тому же терапевту долгое время и всегда остаюсь довольна результатом! ! Спасибо огромное

18 ноября 2017 г.
Ирина

Спасибо большое, не смотря на рабочий субботний день до двух часов, со мной провозились почти до 4 часов и полечили зуб в удобное для меня время) всем очень довольна

16 ноября 2017 г.
Стоматология Премиум

Спасибо большое всем нашим пациентам за Ваши отзывы!)

15 ноября 2017 г.
Зинаида

Спасибо Валерию Эдуардовичу за быструю и качественную работу! Работали с 4 зубами: Восстановили фактически безнадежный зуб. Работа по протезированию выше всяких похвал - коронка сидит как влитая! Иммедиат протез - вещь! Теперь буду знать, что на время заживления десны под имплант можно организовать такой вот временный зуб. В общем, рада, что обратилась!

27 октября 2017 г.
Гость

Хочу выразить благодарность лечащему врачу вашей стоматологии, лечил тут дёсна и не пожалел, что обратился к Вам. Дёсна действительно стали лучше, процедура, конечно немного затратная, но, кстати, дешевле по сравнению с другими стоматологиями города в которые я обращался, но результат того стоил

27 октября 2017 г.
Мария

Обратилась в стоматологию Премиум осенью этого года, врач-терапевт, которая лечила - оправдала все мои ожидания! Спасибо огромное ей за проделанную работу

28 сентября 2017 г.
Кристина

для меня важно, чтобы было точно распланированно время, чтобы не ждать по 15-20 минут в Вашей стоматологии мне это очень понравилось: умение найти и подобрать время так, чтобы мне,как пациенту,было удобно и да, могут даже такси вызвать! Вообщем меня всё устроило и я хочу отметить, что на мой взгляд здесь очень приветливый коллектив, что не везде есть

28 сентября 2017 г.
Гость

Хотелось бы поблагодарить Ваш дружный сплоченный коллектив! за время отпуска - залечила зубы, получила удовольствие приходить в стоматологию) В итоге оправданный желаемый результат и не зря потраченное время Отдельное Спасибо Светлане Борисовне!

28 сентября 2017 г.
Гость

Хотелось бы поблагодарить Ваш дружный сплоченный коллектив! за время отпуска - лечения зубов, получила удовольствие приходить в стоматологию) В итоге оправданный желаемый результат и не зря потраченное время Отдельное Спасибо Светлане Борисовне!

20 сентября 2017 г.
Ястребов Василий С.

Домашняя обстановка,доброжелательный коллектив,всегда улыбаются и шутят. Зубы залечили,новые вставили. Доволен.....слов нету,собираюсь просто в гости зайти!!!!

3 июля 2017 г.
Елена Петровна

Я так рада,что попала в эту стоматологию. Добрая и уютная обстановка,отзывчивый коллектив. И руки золотые!!!! У меня нет слов,чтобы передать все то,что переполняет меня!!!!

13 апреля 2017 г.
гость

Хорошая стоматология, все врачи большие молодцы

26 марта 2017 г.
Тамара Николаевна

Спасибо за добросовестное лечение и протезирование моих зубов! Честно скажу, ходила с удовольствием и результат получился тот который хотела!!!!!

16 марта 2017 г.
гость

хорошая стоматология )

6 марта 2017 г.
гость

оценка 5+ ! подобрали наиболее подходящее для меня время, даже в свой выходной день спасибо

6 марта 2017 г.
гость

консультация бесплатная, хотя во многих других местах за сказанные 3 слова врача берут 200-300 рублей

3 марта 2017 г.
Гость

хорошая клиника, выбрала, ориентируясь на отзывы в интернете, и не прогадала, цены приемлемые

3 марта 2017 г.
Гость

читаю отзывы, и понимаю что не зря выбрала эту стоматологию. пришлось удалять зуб, страшно боялась но всё прошло без последствий и очень быстро, даже не успела ничего понять) буквально несколько минут хирург молодец, золотые руки

27 февраля 2017 г.
Гость

Отличная стоматология ! всё на высшем уровне

13 февраля 2017 г.
Алекс1222

хотелось бы отметить, что ранее не слышал об этой стоматологии, НО приём меня удовлетворил, остался доволен врачом и клиникой вцелом !

13 февраля 2017 г.
К

хотелось бы выразить огромную благодарность врачам стоматологии Премиум . очень грамотные врачи, профессионалы своего дела, сразу видно, что люди на своём месте )

13 февраля 2017 г.
12

хотелось бы поблагодарить весь коллектив стоматологии за бережное и чуткое отношение к пациенту и за качественно выполненную работу

13 февраля 2017 г.
Неизвестный

стоматологию посоветовала знакомая, которая уже протезировалась здесь. приёмом осталась довольна буду советовать своим знакомым

13 февраля 2017 г.
Василий Николаевич

Я очень люблю чистоту!!!! Здесь меня поразила такая чистота, что у меня просто нету слов. Совет дирекции данной стоматологии, так держать!!! Молодцы!

30 января 2017 г.
Неизвестный

Вежливость, бережное отношение и комфортная обстановка - вот как можно описать стоматологию) Своим посещением осталась довольна, и цены приемлемые и качество работы на достойном уровне

30 января 2017 г.
Гость

до нового года посещала клинику осталась довольна, ушла с хорошим настроением! спасибо Вам

2 декабря 2016 г.
Екатерина

Спасибо большое персоналу ск Премиум за вежливое отношение к пациентам! Не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Отдельная благодарность Софье Константиновне за прекрасно выполненную работу.

30 ноября 2016 г.
Неизвестный

хорошая стоматология, грамотные врачи и вежливые сотрудники!

31 октября 2016 г.
Карим

стоматология очень понравилась врачи заинтерессованы работой с пациентом

25 октября 2016 г.
Яна

Была на приёме у молодой девушки врача- Софии Константиновны не смотря на свой молодой возраст, довольно грамотный специалист

24 октября 2016 г.
Карим

обслуживание на высшем уровне все врачи доброжелательные, вежливые спасибо коллективу за душевный приём

21 октября 2016 г.
Антон Павлович

Хорошая стоматология! За один день вылечили три зуба под одной анестезией. Врачи добрые и вежливые я доволен

20 октября 2016 г.
Татьяна

для меня вообще посещение стоматолога раньше было неимоверно тяжелым делом, а сейчас понимаю, что нечего бояться) придя в стоматологию Премиум страх как рукой сняло спасибо врачам этой клиники за полностью восстановленную ротовую полость) теперь можно улыбаться во все 32 ))

20 октября 2016 г.
Ирина

хочется выразить свою благодарность всем врачам этой замечательной стоматологии и всему коллективу в целом администратору за теплый душевный приём, вежливое обращение медицинской сестры и, конечно, работе врача особенно хотелось бы поблагодарить врача-терапевта Полину Вячеславовну за доброе отношение к пациенту)

18 июня 2016 г.
Сергей

Спустя долгое время решил вылечить все больные зубы. В этой клинике было произведено отличное восстановление. Очень благодарен за здоровые зубы врачу Полине! Быстро, безболезненно, за удобную цену. Рекомендую.

31 мая 2016 г.
Моряк

На флоте потерял половину зубов,собрался заняться своим ртом! Прошелся по близлежащим стоматологиям,благо стоматологий теперь в городе вал.Но после Вас я больше никуда не захотел идти. Желаю чтобы и у других ваших пациентов было бы такое же ощущение. Для меня поход к стоматологу.... Спасибо вам большое.Вы помогли мне преодолеть мой страх.

20 апреля 2016 г.
Николай Александрович

В 2013 году поставил пломбу у Вас! А неделю назад раздается звонок и милый женский голосок любезно пригласил на бесплатный профосмотр. Так было приятно! Честно! От души! Спасибо Вам большое за чуткость! Искренне рад,то являюсь Вашим пациентом!!!!

2 марта 2016 г.
Елена Ивановна

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу данной стоматологии!!!! Меня пролечили и поставили на верхнюю челюсть металлокерамику! Я в восторге!!!!

8 февраля 2016 г.
Надежда Николаевна

Отличная стоматология... Опытный высококвалифицированный медицинский персонал, современное оборудование, доброжелательная обстановка. В общем всё на высоте. Советую всем! Особенно хочется поблагодарить врачей данной клиники и особенно Сухорукову Светлану Борисовну за прекрасную работу и душевное отношение к пациентам.

24 января 2016 г.
Валентина Александровна

23 января попала в стоматологию Премиум,встретили ласково,проводили в кресло.Все доступно объяснили,показали какие протезы они делают,обсчитали объем работы.Мне как бухгалтеру понравилось,как все просто и доступно.Огромное им спасибо за внимательность и хорошее отношение к нам!

17 ноября 2015 г.
Алена

В субботу проснулась с мыслью быстрее бы к стоматологу(((( Всю ночь болел зуб. Ближайшая ко мне стоматология и работающая по субботам оказалась Премиум. Меня приняла такая чуткая и добрая женщина. Мне оказали помощь,сделали субботнюю скидку я даже не могу описать как я довольна!!!!!! Спасибо большое!!!!!!

25 октября 2015 г.
Александр

Мне все понравилось и Всем настоятельно рекомендую. Попробуйте обратиться и вы поймете о чем я.......Супер!!!!

12 октября 2015 г.
Ольга Вячеславовна

Хочу выразить сердечную благодарность врачам данной клиники. Меня опять сделали счастливой. Я хочу все время улыбаться. Нашла работу и вышла замуж!!!! Желаю всем такого счастья!!!!

12 октября 2015 г.
Ольга Вячеславовна

Хочу выразить сердечную благодарность врачам данной клиники. Меня опять сделали счастливой. Я хочу все время улыбаться. Нашла работу и вышла замуж!!!! Желаю всем такого счастья!!!!

8 октября 2015 г.
Данил

Мне понравилось всё и как обслужили и атмосфера, а главное акция на чистку зубов не встречал такого здорово. Спасибо стоматологии. Если снова потребуется помощь обращусь именно к вам.

8 октября 2015 г.
Настя

Хочется сказать огромное спасибо всем-всем врачам и сотрудникам, кто работает в стоматологической клинике Премиум за ту чудесную, доброжелательную атмосферу, благодаря которой наш сын Сергей (13 лет) с нетерпением ждёт похода к зубному врачу! Скажи нам об этом раньше, просто не поверили бы, что такое вообще возможно! Ну и, безусловно, качество обслуживания маленьких пациентов вызывает только положительные эмоции! Так что, от все нашей семьи спасибо всем сотрудникам «Премиум»!

8 октября 2015 г.
Олег

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «ПРЕМИУМ». Посещаю её не первый год. Находится она на ул. Дружбы 107 в 25 микрорайоне, хотя и живу в старой части города но добираться до нее очень удобно на многих маршрутках. Открывая двери клиники, я уверен, что работа будет сделана качественно и мне будет комфортно. Желаю удачи в развитии клиники и побольше таких сотрудников!

5 октября 2015 г.
Фёдоров Александр

Отличная стоматология. Большой выбор разнообразных услуг. Оказывать услуги качественно и продуктивно, центру позволяют опыт высококвалифицированного медицинского персонала, а также новейшее профессиональное оборудование. Отличный интерьер. В общем всё на высоте. Советую